Расставание

Полина Онисенко
Проводил ты меня выстрелами
До угла.
В моем сердце навечно высечены
Все слова:
"Нелюбимая, нежеланная"-
Навсегда.
Я, любимый мой, столько жалости
Не испытывала никогда.
Я так долго тебя ждала!
Ты ж оставил меня одну.
Но послушай,  если жива-
Это значит, еще жду.


(10.07.16)