Тамара

Владимир Тырышкин
Стихи писал не для пиара,
И отжимался сотню раз,
Мне шибко нравилась Тамара,
Огонь в ноздрях, и ржал пегас,

Но шли года, пегас споткнулся,
Померкли краски в тишине,
С Тамарой я не раз проснулся,
Писать? Да нафиг это мне...