бункер

Синицын
Мне очень, очень, очень сложно. Я заранее всех ненавижу
Не имею сомнений, ты тоже не любишь меня
Как минимум тотчас, как минимум пока это слышишь
Как сильно за это я ненавижу себя

Другой клан, другой город, другая планета
Другой мир, но я не другой человек
Мне нужен свой бункер, бункер «злого поэта»
Бункер где я буду слышать свой смех

И никого, кроме смеха и плача
И да, я буду плакать в серьез
Весь мир отвернется, ну вот такая отдача
Это жизнь под землею, под толщею собственных слез