Я чувствую

Ольга Заря 2
Молчу, а  душа поёт,
И ей ни темно, ни тесно.
Сплетая  венок из нот –
Пытаюсь построить  песню.
Мелодий вокруг  не счесть,
Но  эта светлей и глубже.
Что было… и то, что  есть
По-прежнему сердцу нужно.
Раздумья – давно не  те,
Печалью они раздуты,
Как трудно прожить в посте,
Сжигая  часы -  в  минуты.
Окурок любви -  чадит,
Ожоги  видны  на коже.

Я чувствую свой  магнит…
И всё остальное…тоже…