Кайманы крокодиловые Экзотические животные

Наталья Капустюк
                фото автора

Зоопарк - не берег Нила,
Тесноват для Крокодила.
А кайманам в самый раз,
Хорошо им там сейчас.

До чего они все милы,
эти мини-крокодилы!