Душа быть целостной должна...

Корнева Ольга 87
Душа быть целостной должна -
Не фрагментированной скитаться.
Принять и Свет и Тьму в себя,
Затем простить себя, любя…

Ох, сколько ж Жизней Вы прошли -
Немалый опыт накопили…
Всем Вам естественно иметь
И Свет и Тень в своём активе…

С своею тенью подружитесь,
Не погружаясь всё ж в неё…
С прошлым опытом смиритесь,
Любовью растворяя дно…

Та темнота, что в Вас таится
Должна ЛЮБОВЬЮ раствориться.
Опыт прошлый вспоминайте,
Но себя не обвиняйте.

***

Сострадательными будьте -
Сердце приоткройте Будде,
Что внутри у Вас живёт,
Пробужденья часа ждёт…

Принимая понемногу
Теневую сторону ,
Обретёте Вы дорогу
К Храму Сердца, Ко Творцу.

Растворяйте "тень" спокойно -
Оставайтесь всё ж светлы.
Вы ЛЮБВИ всегда достойны,
Пусть и "нагрешили" Вы.

Опыт проходя не малый,
Всяк ошибки совершал…
Но "грехом" назвать по праву
Вас никто не призывал!

Это опыт прошлых жизней -
Вы в Дуальности росли.
Нацепляли разных мыслей,
Что к ошибкам привели...

Но учились Вы примерно:
Всякий опыт получал.
В измерении трёхмерном
От Дуальности устал.

Накопил и Свет и "Тьму"
И стремится к одному:
Чтоб от "Тьмы" себя очистить…
И в объятия к Творцу!

Приустали Ваши Души -
Возвратиться вновь хотят
К той Реальности Блаженной,
Где в ЛЮБВИ живут Нетленной…

***

Да, Дуальности Уроки
Завершают свой процесс.
Сообщают Вам Пророки:
"Ждёт Духовный Вас прогресс"

Подождать ещё немного -
Скоро прозвенит "звонок".
К Вознесению готовы?
Подведите же итог!

И у каждого он - свой.
Мы не вправе Вам мешать…
Вы должны свои Уроки
Научиться принимать…

Ну а Мы направим Вас:
Люди, в Добрый Светлый час!
Вдохновим Вас на работу -
На Духовную Заботу:

О себе, о ближних Ваших…
Но с себя начать так важно!
Растворите "Тень" свою,
Ей сказав: "Тебя люблю…"


***

В СВЕТЕ растворив дилемму,
Вы решите все проблемы,
Призывая для поддержки
Своих Ангелов, как прежде…

Мы придём, Вас вдохновим
И ЛЮБОВЬЮ одарим…
Но решать за Вас не будем -
Ваша жизнь дана ВАМ, люди!

Но однако же советом
Мы поможем непременно -
Если просите Вы Нас…
Это право есть у Вас!

Сила Наша и советы
Придадут Вам сил мгновенно.
Вместе с Нами Сила - Вы -
Все исполнятся мечты…

Проработаете "Тень" -
Целостными сразу станьте!
И наступит Вечный День…
Крылья вновь свои расправьте!

Пробудитесь ото сна -
От Дуальности дилеммы,
От иллюзии Себя (эго),
И вернётесь в СВЕТ, Друзья!

Мы Вас ждём с Большой ЛЮБОВЬЮ…
Пробудятся все из Вас,
Только каждый - в своё Время
И напишет свой "Романс"

16.09.2016