Африканская лягушка Экзотические животные

Наталья Капустюк
                фото автора

Африканская лягушка
Вся раздулась, как подушка.
- Вот такой ширины,
Вот такой вышины!

Сколько нужно есть и спать,
Чтоб такой большущей стать?!

                Фея Сирени

                Есть и спать поочерёдно -
                Растолстеет кто угодно!

                Людмила Сеидова

                Да-а-а, пора толстушку эту
                Посадить на спец диету.

                Борис Захарченко

                Чтоб такой большой не стать,
                Надо меньше жрать и спать…

                Екатерина Рыскова

                Если только есть и спать,
                То потом - ни сесть, ни встать...