Я рисую тебя...

Надежда Рубан
       Я   рисую  тебя...


Я  рисую  тебя  на  белом  снегу,
Твой  облик  рисую  на  белом  стекле,
И  сквозь  расстояния  к  тебе   я  бегу,
Ты  солнышка  лучик  в  одиноком  окне.

А  ветер  воет  заметая  крыши,
Насыпая  в  дюны  снег  в  ночи,
Я  верю,  ты  послан  Богом  свыше,
Скажи  хоть  слово,  не  молчи.

Мне  ночь  в  мечтах  рисует  сказки,
За  моим  окном  лишь  зимний  сон,
Узнать  бы  мне  рук  твоих  ласки,
Стук  сердца  слышать  в  унисон.

Я  рисую  тебя  у  рифмованных  строчках
И  очень  надеюсь  на  встречу  с  тобой,
Ты  мой  талисман,  ты  жизни- источник,
Ты  мой  чародей,  ты  единственный  мой.



автор: Н.П.Рубан.