Под трусами волыню залупою

На Небесах
Вск  27-11-2016  --- 16:22
93
***
Под трусами волыню залупою.
Вместо ужиночка Доширак.
Я люблю тебя, дурочка, глупая,
так, как может любить лишь дурак.
...
Отчего же всё так предустроено,
не ответит мне даже господь.
Понимаю лишь только, что больно мне,
на мечты поднимая исподь.
...
После водки пью пиво воспенное.
Ну, какая ж ты, господи, .лядь;
во глазах твоих вижу вселенную,
ту, которую и не обнять...
***