Ну, ни срослось!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну ни срослось! Не нужно грусти.
Всё встанет на круги своя.
И жизнь покатит в новом русле.
Другая скажет я – твоя.

Да нужно только захотеть
кому-то быть ещё дороже.
В подушку лучше не сопеть
мужчинам не к лицу – не гоже!

Лелеять холить боль не нужно
а также - по теченью плыть.
И ею сердце рвать натужно.
Не стоит! Нужно просто жить!