Поверьте, слёзы Ваши мне не безразличны

Алексей Никитин 3
Поверьте, слёзы Ваши мне не безразличны,
Хотя сейчас звучит уже не так трагично,
Что наши судьбы параллельными прямыми
Идут, а переплетены с другими.
Но всё же эти слёзы трогают меня,
И может признаюсь Вам в этом зря,
Быть может просто жаль ушедших лет.
В которые я слышал только «нет».