Расскажи о любви...

Андрей Хавронский
Расскажи что нибудь о любви
Ведь меня ты постарше будешь,
Расскажи как любили они
Те что сильно поранили душу...

Расскажи как любила их ты
И уверена была в каждом,
Как сгорали твои мечты,
Как тебя предавали дважды...

Как теплом твоим грелись только,
Не ценили, да не уважали
Лживой сладости лили сколько,
Когда к дому тебя провожали...

Не смогли уберечь тепло
Ни в сердцах,ни в душе,ни в доме
На кровать ты стелишь бельё
И ночами лежишь будто в коме...

Расскажи о любви что нибудь,
Ты же старше меня не намного
Дай понять в этом деле всю суть,
Подскажи как найти мне дорогу..

Как забросить мечты о вселенной,
Как развеять ванильные грезы,
Как не сделать судьбу свою пленной
И не прятать в душе боль и слёзы...

Но мне кажется бред это все же,
Чтоб навеки любовь я забыл
Неспроста эти шрамы на коже
Я когда то ведь тоже любил....