Тест для Бонифация и Чебурашки

Владимир Ильич Иванов
И льву, и тигру можешь выдернуть усы,
А если нет усов, то подойдут и зубы,
Зачем? Да, просто, выбить для красы,
Чтобы нежнее были поцелуи в губы.

И кукла - пострашней чем лютый зверь,
С ней жить - не поле перейти в рубашке,
А дел остаток - в будке открыть дверь,
Обнять, разгладив ушки Чебурашке...

PS Зая призналась, что её результат - Чебурашка, самый ласковый и нежный зверь?

***

Буря в стакане

Публичные и безответственные лица,
В пустом стакане ложкой дребезжа,
Средств Массовой Истерики страницы,
Мир запугали задницей колючего ежа.