Она едина

Катя Александровская
Родни я не имею ведь иной,
И права не держу признать ошибкой,
Что Украину я зову страной,
Своею, это не считаю дикой

Я новостью, я — Украины дочь.
Судьбу свою я с нею разделяю,
И коли будет в жизни мне не в мочь,
Я не предам её, ведь я то знаю

Она едина, что не говори,
Любовь к ней не умрёт, моя родная,
Кто по лицу позволил тебя бить?
С тобой сидеть я буду вспоминая

Всё прошлое до настоящих дней,
Родны мне украинские пороги,
Так мало ведь написано о ней,
К большому сожалению в итоге!

27.11.16.