Сон

Светлана Черникова -Чернокожих
Я сижу на краю земли,
Ноги свесила, болтаю...
А что ангел меня хранит,
Я уверена...Твёрдо знаю...
Под ногами волны шумят,
Надо мною луна и звёзды,
Облака над водой парят,
Льётся музыка...С неба просто...

Я проснулась, глаза открыла,
А улыбку закрыть забыла...