Не отдам

Абсолютный Песенник
Про скользила по моей душе любовь твоя,
И гнездо ресницами не свила.
Крыльями по облачным полям,
Моё сердце больно зацепила.
Пролетела взглядом по глазам,
На мгновенье крылья опуская.
Я не твой, ты не моя. Я не отдам,
Твои крылья с рук не отпуская.
Не найдёшь, потеря так глупа,
Не твоё, что просто полюбила.
А любовь, приходит в сердце с высока,
Просто так по сердцу про скользила.

ПР. Я не отдам, твой взгляд в меня, Я не отдам искру огня.
Рассвет и ночь, горячих губ, Я не отдам тепло твоих любимых рук.
Шальной рассвет, весенний гамм, Пусть небо слышит, Никому я не отдам.

У окна своей души я буду вечно ждать,
Вспоминая все твои реснички,
Буду наше счастье собирать,
Вырванные ветрами странички.
Без меня придёт опять рассвет,
Без тебя за окнами закаты.
Небо не откроет нам секрет
Мы с тобою в чём то , виноваты.
Буду ждать, и верить лишь в тебя,
Я найду последнюю страницу.
Ты напишешь, одержимо искренни любя,
Милый прилетай ночною птицей.