молчание

Катерина Карп
Темнота и тепло. Комната.
По вискам моим бьёт молотом
Не истошный крик, а молчание.
Корни, суффиксы, окончания

Выделяем в словах, путая,
Где доступная, где- уютная.
 Закрываем глаза. Падаем
На диван. Ступени, парадное,

Темнота и мороз. Вечером
То ли не с кем уже, то ли нечего
Говорить. Как всегда пасмурно.
Мерить возраст опять паспортом.

Знак согласия или  отчаяния
Добивает меня. Молчание.
Лучше голос рвать, что есть мочи.
Чем стоять у окна  молча,

Забывать имена молча,
Выходить из себя молча,
Провожать поезда молча.
Тишина  рвёт нутро по-волчьи.

Засыпаем, а снег медленно
Засыпает дороги. Преданный
Будет предан. А после заново
Темнота  и зима. Пьяные.