Здравствуй, моя новая любовь!

Елена Чуфарова
***

Провалились мысли сквозь асфальт,
В подворотне парень душит альт…
Подкрадусь на цыпочках… умру…
Тронув долгожданную струну…

Отзовется эхом зов любви,
На педаль легонечко нажми…
И помчатся чувства сквозь дожди,
Расстилая полог для любви…

Через край пролитая любовь,
Пешеходы строго хмурят бровь,
Для влюбленных осень нипочем,
Мы сентябрь откроем собственным ключом…

И замкнув надолго в спальне дверь,
Растворим безумие потерь…
Сколько красок нежных у любви,
Закипели светом фонари,

Забурлила в жилах пена-кровь,
Здравствуй, моя новая любовь!