Быстрые мысли афоризмы-37

Азалия Жуланова Ханина
1.Лучше иногда помолчать,-
  Меньше скажешь глупостей...

    *******************

2.Кто на что заточен,
  В том его ум точен...

    *******************

3.Бог один, судья один,
  Он единый  Господин,
  Но ещё есть запятая,-
  Думать нужно, излагая,
  Дабы не ронять слова,
  Тобишь...думай, голова...

    ******************

4.Не горит, не тонет,
  Под валютой стонет,
  Ненадёжная бумажка,
  И не в фирменной рубашке...
                (Загадка)

    *****************

  27 11 2016г