Орбита жизни

Алексей Бессонов 2
КружИтся жизнь моя, как малая комета,
По заданной судьбой орбите бытия.
На замкнутом пути я ставлю свои меты
Событьями, людьми, встречавшими меня.

Путь наполняют мой при каждом обороте
Всё больше лиц и встреч — их  в памяти держу.
Но частью я себя плачу за круг полёта:
Из дней, часов, минут — всем,чем не дорожу.

                27 ноября 2016 г.