осенью острее все контрасты

Вика Черняева
                When you get older, plainer, saner
                When you remember all the danger we came from
                Burning like embers, falling, tender
                Long before the days of no surrender
                Years ago and well you know
               
                /LP - Lost On You/

**

осенью острее все контрасты
заоконный мир лежит нагой
очищает душу от балласта
взяв сверхурочный выходной
дождевой накладывая пластырь
отправляя чувства на покой
и латая раны от пристрастий
по зиме к весне на боковой
человек сезонами распластан
от контрастов бытности мирской
бьётся сердце временами часто
осенью острее под настрой
***


http:///youtube.com/watch?v=hn3wJ1_1Zsg