Нерезиновые мечты о нерезиновой

Владимир Ильич Иванов
Я стал свидетелем лактации бобовой сои,
Без мяса пирожок я прожевал в кафе у Зои,
Вкусил полпуда соли, находясь в нирване,
Играл я с морем, разгоняя волны в ванне.
Осталось захмелеть от кружки нулевого пива,
Чтобы понять, что жизнь в мечтах - красива.