Я - ТВОЯ

Ольга Комарова-Аверина
Твой сексуальный шёпот мне всегда приятен
И взгляд с оттенком нежности бодрит…
И точно - потеряет Солнце пару пятен,
Когда в постели ты – любовный гид!

Давай с тобой замкнёмся и забудем
Про тех, кто достаёт по жизни нас,
Кто разбавляет /искажает серость буден -
Им не понять весь смысл любовных фраз.

На утро – кофе. И  «люблю» со вкусом вишни,
С игривым вкусом нежное «тебя»…
И дай нам, Боже, дай любви, Всевышний!
Пусть будет каплей мёда «я – твоя»!