А вокруг

Татьяна Городецкая -Корнилова
А вокруг  столько  Солнца, грейтесь!
Очищайте  Души  своей  дно!
Прижигайте  всю  злобу  и  ревность,
Причащайтесь! Пусть будет СВЕТло!

Солнце  светит    всегда  неустанно!
Днем  и  ночью, в пургу  и  метель…
Обручальным  теплом   наполняя,
Человечества  Колыбель!

В  Колыбели  Земной  места  много!
Непрерывная   РАдость   Душе!
РАзУМение  послано  Богом -
В  осоЗнание! Мне и Тебе!


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
26.11.2016.
17:20