Жалоба

Алексей Аржанников
 Писал стихи я ей,пел песни,
В любви признанья говорил!
Она сказала-Это ересь!
-Всего лишь страсти глупый пыл!

Я спорил с ней до слёз до боли!
-Любовь открылась мне сейчас!
В ответ же слышал-Глупый Лёшик!
-Я вовсе не достойна вас!

-Достойна!Что ты?Я согласен,
Носить вас на руках везде!
-Остынь глупышка-мир опасен!
-Ты руки протянул к звезде!

-Прости сдержаться я не в силах.
-Хочу лишь руки греть в руках!
-Любить меня?Как это мило!
Я вновь парю на облаках!

И долго так то плюс,то минус,
меня ты вводишь в десонанс.
То разогреешь словно примус,
То вдруг водой меня обдашь!

Я жду надеюсь вот однажды,
Поймёшь ты вот твоя звезда!
Но будет это слишком поздно.
Расстаться нам велит судьба!