Твоих глаз постоянство

Елена Чуфарова
В.О.

***

Как мне жить без тебя, знают только дожди,
Осень скинет багряное платье,
Ты, зима, не губи, не вини, не казни
И не шли грозовые проклятья…

Ты отпустишь, и я поплыву в никуда,
Сквозь промозглый ночной хоровод,
Только знай, никогда, никогда, никогда
Не оформить любимым развод…

Раскидала нас жизнь, расписала судьба,
Заблокировав напрочь пространство,
И теперь я твоя, знаешь, только твоя,
Мне к лицу твоих глаз постоянство…

Перемерю дожди, зацелую ветра,
Все не то, лишь с тобой хорошо,
Лишь с тобой пью love story до самого дна
И у Бога прошу вновь еще…