Ступи назад

Альтаври
Ступи назад, пусть будет для разгона
Готовый путь , пока не виден он ,
Пусть будет сброшена ненужная корона ,
Пусть будет чернью обезглавлен трон.

Лишь только начата дорога к восхождению ,
Уже на карту все поставлено теперь,
Ты начал бой с непобедимой тенью
И не закончится сражение без потерь.

Мы сами выбрали противника по силе ,
Вопросы все решили в пользу "Быть" ,
Теперь решить осталось или - или,
Любить и жить? Не жить и не любить?