Я не Ангел...

Елена Чуфарова
В.О.

***

Я не ангел… грешу, где попало…
Через край мои чувства к тебе…
И тебя, как волной накрывает
Стопроцентная мысль обо мне…

Почему даже самая малость
Дарит нам удивительный свет,
Застонавшее эхо беззвучно
Отраженьем заполнит сюжет…

Крики, стоны, капризы, подарки
Ежедневно-шальной ералаш,
Ты во мне… я в тебе непрестанно,
В голове беспросветный кураж…