Любовь, которая во мне...

Слав Николаев
Свернуть горы..себе шею..думал успею..
Каждый роет свою траншею,  моля о прощеньи..
Любовь скупа, зубами скрипя..без тебя
Будет пусто и так не просто.. осень смывает чувства
Дождями вечными, горча слезами,  песнями,
Срывая листьями, унося истину
Бессмысленно
Таять, любить, кричать мыслями..
Внутри пожар тушить как не знал, пел, писал,
Тебя звал.. душой сердцем, чтобы быть вместе...

Припев:
Любовь, которая во мне
Любовь, которая в тебе
Живёт, но прячется во сне
Растёт, в ночИ и новом дне
Зовёт, преследуя тебя,
Поёт, двоих с ума сводя...

Мне б твой азарт.. умножить во сто крат.. и назад
На часок.. не с головой в песок..бери выше..
А как чистый листок..слышишь?..ничего не попишешь..
Не пишешь..не надо..иногда мне луна отрадой..
П.....ц.. засада..наверно, мне так и надо...
Курю в бреду..иду..бреду..к тебе прийду..
Скажу: "мне рада, вижу..да нет не обижен!"
Обниму теплом, заберу в свой дом..потом..
Чтобы быть вдвоём..чтобы в сердце гореть огнём...

Припев.

Точно бегут строчки чернилами до точки
По обочине.. мысли - по пОлкам.. что толку..
Давно раны зализаны.. жизнь капризная..
Бьёт сюрпризами.. дикой болью пронизаны..
Тетрадь в клетку исписана кровью нередко
Стихами, письмами, рифмами о тебе, детка!
На сердце ритм - суровый бит.. в глазах рябит
От слов, от смеха.. в башке помехи
В душе душа.. и не спеша чердак мой съехал...