Послушай тишину

Ольга Васильева 14
Послушай тишину,
Молчание храня.
Минуту хоть одну
Найди в течение дня.

Пусть будет все как есть
Там, за твоей спиной.
Ну, а победа здесь,
За этой тишиной... (2013г.)