Мы

Тата Пуля
Мы состаримся вместе. Правда в разных местах.
Ведь ты любишь меня? Как и всех, последователь Христа.
Ты готов мне отдать свою жизнь, только я не беру.
Потому что я без тебя умру.
Впрочем, как и с тобой.
Я стану твоей женой,
Чтоб скорее подать на развод.
Ну а ты поцелуем закроешь мне рот.
Ты так страстно любишь меня. Дразнить.
Ты уж всё подписал и не хочешь со мною жить.
Это просто привычка быть вместе до холода рук.
Ты ведь искренне ценишь меня, но просто как друг.
Мы прекрасная пара, словно ишак и имам,
Как пара носков, раскиданная по углам.
Мы могли бы идеально подойти,
Но нам друг друга никогда не найти.
Как паззл, которому не суждено совпасть.
Ты не будешь со мною и дашь мне упасть.
Если я захочу сойти с ума,
Ты поддержишь меня.
А потом упечёшь в психбольницу.
Ты журавль, но подсунул мне в руку синицу.
Я так чутко любила тебя. До дрожи.
Я ведь знала всегда, что ты в глубине хороший.
В глубине. Где чудовища дремлют и плачут, пока их никто не видит.
Я была той, кто тебя никогда не обидит.
Хоть пыталась задеть и сцарапнуть капельку крови.
Это всё лишь причуды моей слегка хищной любови.
Мне плевать на условности, границы и правила.
Я тебя провоцировала. А после оставила.

Но одно ты не понял или не захотел понять.
Я ушла, чтобы ты вернул. Ну а ты привык отпускать.

27/11/2016