Пусть будет все как есть

Ольга Васильева 14
Пусть будет все как есть.
Другого не желай!
Что Бог пошлет-за честь
Ты лучше почитай.

Пусть будет тяжело...
Боль для того нужна,
Чтоб до тебя дошло:
Бесскорбью-грош цена!(2013г.)