Реальная любовь

Елена Чуфарова
В.О.

***

Реальной любви полнолунье вкушаю,
Реальной любви доверяю ночлег,
Из сброшенных листьев портрет собираю
И строю ночами заветный ковчег...

В ковчеге моем все до боли знакомо,
Там тусклые плечи свечей
И лунная тень загрустившего дома,
И вспышки бессонных ночей….

Реальной любви полнолунные ночи
Обнимет прокуренный плед,
И кажется, будто на всем белом свете
Реальности завтрашней нет…