Бесконечность

Елена Чуфарова
В.О.

***

Простреленным сознаньем каменею, понять пытаясь сущность бытия,
Плодит мой разум сочные идеи, и пенится от грешных дум земля…
Пробилась ночь сквозь сонное безмолвье... прогуливается ветер за спиной,
Я обожаю твой любимый голос и так хочу подольше быть с тобой…

Вновь в телефоне номер набираю, шифр 112 трогаю любя…
И в этот миг от счастья замираю, ведь я люблю, как девочка тебя…
У нас двоих порочное сознанье... прогулки в бесконечность под луной,
И на двоих одно в ночи признанье, которое связало нас с тобой…