Мы часть Космической Любви

Алла Кемппи
Не говорите о Любви,
Слова Её не отражают
И суть порою искажают;
Не говорите о Любви!

Мы поднимаемся туда,
Где низких нет вибраций слова.
Там мысль – творящая основа,
ЛЮБОВЬ там властвует одна!

Не говорите о Любви –
Любите каждое мгновенье,
Своё вплетайте вдохновенье
В узоры творческой канвы.

Не говорите о Любви!
Её вы сердцем излучайте,
Друг другу Свет свой посылайте
Всепроникающей Любви!

Великий Вечности Пароль,
Чтобы открыть Ворота Рая, –
Берёзовая Русь Святая,
Собой хранящая Любовь!

Мы все – творящие огни
На этой голубой планете;
В Единстве и творим, и светим,
Как часть Космической ЛЮБВИ!