Мой наркотик!

Светлана Дэн
Мой наркотик! Опиум для души…
С тобою мысли шальные и вредные.
Я хочу целовать губы твои.
Шептать: Вредина...вредный...

Дразнить тебя, обнимая нежно,
Чувствуя каждой клеточкой тела.
Игру ты принял, ты понимаешь,
Рядом с тобою себя я теряю.

Плавлюсь, таю,
Градус по цельсию, он зашкалил
Оторваться от тебя,  нет силы.
Мы разные полюса магнитные.

Притяжение крепкое. Связаны.
Наркотик ты мой .Сладкий!