Давай построим вместе дом...

Гардения 1
Давай построим вместе дом,
У речки тихой возле ивы.
Он будет нашим очагом
На много дней и лет счастливых

Он нас согреет в холода,
Когда зима завьюжит снегом
И стороной пройдет беда,
Увидев свет любви под небом!

А жарким летом распахнем
Большие окна – нараспашку!
И выйдем в сад гулять вдвоем,
И слушать трели милой пташки …

А сад мы вырастим с тобой
Неподалеку, с ивой рядом,
Где были связаны судьбой,
Под сенью нежных листьев прядей…

Давай построим вместе дом,
Где над рекой склонилась ива,
Чтоб наши дети жили в нем,
На много дней и лет счастливых…