киевские вышиватники

Ильин Константин Альбертович
          Опять,глядь*,киевским шакалам
          Вдруг захотелось пострелять.
          Двух сбитых самолетов мало.
          Еще бы три,а лучше пять.

          Стоят херои с голым задом.
          В соплях. С протянутой рукой.
          И воют всем голодным стадом:
          На бедность просят. Золотой.

          А говорят, в Европе - люди:
          Зарплату нЕ дали иуде!


   Глядь* - посмотри ( удивленно )