Мадонна

Нателла Манчхава
1
Слов нет нежнее,прекрасней,добрее,
Тех, что впервые ты произнес,
Слов нет милее,слов нет сильнее,
Самых родных и любимых,до слез!

  припев...2 раза
Ах мама,мамулечька,мама
Надежда моя и опора
Очей моих свет моя мама
Надеюсь,что свидимся скоро.
2
На свет появившись ее ты увидел
Мадонна держала тебя на руках
Тебе напевала, к себе прижимала
Улыбкой  играя на влажных  губах.

   припев...2 раза
Ах мама,мамулечька,мама
Надежда моя и опора
Очей моих свет моя мама
Надеюсь,что свидимся скоро.
3
Тебе всю себя без остатка дарила
В тебе свое счастье, любовь находя
Всю свою жизнь она нам посвятила
Мама  моя! Как  люблю  я тебя!!!

   припев...2 раза
Ах мама,мамулечька,мама
Надежда моя и опора
Очей моих свет моя мама
Надеюсь,что свидимся скоро.

отредактировано 23.04.2017 г. -автором