Малость о главном

Кира Апраксина
Я Господа прошу в ночи,
Чтоб не гасил моей души.
Чтоб свет ее другим светил,
Чтоб этот мир меня любил.

Я Господа прошу в ночи,
Чтоб отпустил мои грехи.
Чтоб я нужна ему была,
Чтоб совершать его дела.