Не отпускай, прошу

Светлана Дэн
Обними меня крепко - крепко .
Не отпускай ,прошу...
 Не верь мне если я снова ,
Скажу, что на волю хочу...

Не от тебя, от себя я сбегаю
Но куда от себя убежишь?
Я себя с тобою теряю,
Без тебя не могу я жить.

Не отпускай меня от себя.
Я себя к тебе приковала...
Потом цепи разбила...порвала
И не ушла...зависимой стала.

Не отпускай меня. Я не смогу,
Жить без тебя на воле.
Ты клетка моей души,
Захлопнутая добровольно.

В неволе ,говорят , не поют.
В неволе погибают часто,
А я в неволе живу...
Питаясь твоими чувствами.

Отрава твоих слов ,
Отравила,  сгубила меня.
По капли вливал любовь ,
Когда я была больна.

Не отпускай! Обними…
Меня от себя спасать надо.
Мы привыкли , что мы одни.
Мы забыли , как любить это сладко