Бальзам

Жизаа
Такс!
Мне бальзам, вооон тех вон жвачек.
И Malboro Gold парочку пачек
Не соизволите подать ?
Мне самому их нужно взять ???
Слышь мать !?
Что это значит?
Да, я курю, а как иначе?!
На сдачу дайте мне удачу.
Удачи нет !? Я одурачен?
Нет, я не мальчик
И не брежу!
Вы предлагаете надежду?
Надежда - это что-то между...
Здесь нужно ждать,
Спуститься к вере,
Пока откроются все двери .
Не в этой теме,
Не из тех...
А продается ли успех ?
Ради потех...
И вот те на!!!
Что за громадная цена ?!
На сдачу только лишь любовь ?
Пардон! Простите! Но, я вновь
Болеть не буду, не отважен.
Хватает то, чего я нажил.
Обескуражен этой лажей
Я вам признаюсь...
Ну... Прям даже!
Мне за бесплатно забрать боль ?
Вы дамочка - зачётный троль!
Да... Цифра ноль
На распродаже.
Но, я сам с болью и со стажем.
Ну... Скажем
Очень много ран !
Пусть душу вылечит бальзам .