Viva Fidel

Владимир Вода
"Поражает, какой мерзостью является система капитализма, которая не может обеспечить своему собственному народу ни занятость, ни достойное здравоохранение и образование; которая не может предотвратить развращение молодежи наркотиками, азартными играми и другими пороками."Фидель Кастро.

 Поражает насколько велики,смелы были эти люди и насколько ничтожны и трусливы современные правители...