Добрая память

Алексей Лимин
Школьные годы мы помним всегда,
И в школе учились с желаньем тогда.
Друзей стало много, дружили вокруг.
Мы были для них как товарищ и друг.

Пионерами и комсомольцами были
Помнить ту гордость, мы не забыли.
Всё это время рядом с нами была.
Учительница наша, ей честь и хвала.

Всегда справедлива, добра и строга…
Конечно шалили, бесились тогда.
Учиться старались и видно не зря.
Чего - то добились, поверьте друзья.
 
Многих учила, дала нам всем свет.
Спасибо большое! - такой  наш ответ.
Мы рядом всегда, её помним и чтим.
Дай Бог Вам здоровья. За этим следим.