У неба есть песня

Галина Анатольевна Мальцева
У неба есть песня,
А в песне слова,
И занята ими
Моя голова.               

Слова отражаются
В синей реке,               
Слова помещаются
В черновике,

Летят вереницей
Болтливой большой,               
Как вольные птицы.
И мне хорошо!