161. Поэтесса и хулиган

Владимир Пименов 3
Выдающемуся поэту
Ирине Прекрасной-Повышевой, которая написала:

"Я сегодня Москву зажигаю поэтической трелью стихов..."

Мы сегодня Москву ПОДЖИГАЕМ
Эпатажностью формы и рифм.
От салона к салону шагаем
За пока невысокий тариф.

По ночам принимаем мы Музу,
Лишь потянутся пальцы к перу,
Предаваясь бессонницы грузу
На портале «Стихи-точка-ру».

И среди всякой пошлости вздора -
Ваш канкан, посадобль и балет…
Я – *сенин, а Вы – Айседора,
Хоть прошла уж почти сотня лет…

Я в восторге от Ваших, Ирина,
Декламаций  и па по слогам.
Как прекрасна поэт-балерина,
И как нежен в любви хулиган!