Мамам

Светлана Селиванова
Мамы разные на свете.
Достоинств их не сосчитать.
Хотят взрослые и дети
Им много счастья пожелать.


Мамы, мамочки родные,
Вот вы на свете лучше всех!
Вы прекрасны, вы святые.
Ведь самый звонкий у вас смех!


Ближе мамы нет на свете.
Это нам понятно всем.
Любят мамочек все дети.
Без них нет радости совсем.