2013

Саша Вавилова
Снегом волосы,
Жизни полосы.
Сердце ранено,
Разворочено.

Небо синее,
Солнце жгучее.
Изнутри горю
Адским пламенем.

Жарко в комнате
И на улице.
Мы друг другом с тобой
Наслаждаемся.

Листья желтые,
Мысли грустные,
Но зато уже
Почти замужем.