Озоновый кофе

Роман Кузнецов Роман
Мой друг любезный,
Чувствуй утро!
Оно торжественно пришло.
Ах, ветерок – проказник шустрый,
Донёс, что кофе подошло.
Ну, кто же добрый всё готовит?!
Разлито в чашки молоко..
Дух ароматом чудо творит,
Вот сны и нега далеко!
И будет день, его заботы,
А это время не пришло..
Ещё свежо, и до работы
С озоном, с кофе баловство..
                2016 год