этот миг закольцован

Алыча Метаморфоза
Этот мир постигается мыслью и держится словом.
Так отчаянно веря, сумеешь ли это понять?
Если жизнь это миг, то собой этот миг закольцован.
И не важно кто будет создатель — отец, или мать.
 
9:29. 24 ноября 2016